увидел я вас
Оно не хотело,но так уж пришлось.
Монотонную песню кукушка пропела:
Сколько лет мне осталось,как судьбой отвелось.
Слишком много из них я бы отдал,
Лишь за то чтобы вас повидать,
Чтоб к коленям припасть и в глаза рассказать,
Что богов мне не надо и безумия дым
Полноправно владеет сердцем моим.
А затем я,дрожащей от страха рукой,
Поднесу твои пальцы к солёным губам...
Но мысли такие рождают лишь боль
И время настанет платить по счетам.
Свидетельство о публикации №107071901033