академончики

417.Жаль – не распевают вправду – не во сне –
Гимны покемонов не в ниндзиевой стране!
Да зачем «какие покемоны» их,
Ежели хватает глупостей своих!

418.Променяли тексты, заменяя смысл,
Вот уж непонятно: правда – вымысел!
И давно огрехи-ляпсусы видны –
Настоящей правды нет у всей страны!
 
419.Надо «академий кучу собирать»
И «под руководством» чётко заставлять:
- Нужную историю напишите вы,
Или не сносить всем умной головы!


Рецензии