Люблю...

Я люблю тебя!
И боюсь этой любви
Но люблю тебя!
Без оглядки на мечты

Я прошу судьбу
Подврить счастливый миг
Я прошу тебя
Не позволь себя забыть

Не могу я жить
Без твоих красивых глаз
Но я буду жить
Если счастье не для нас...


Рецензии