Останови меня. Я не хочу быть Богом

Останови меня
Я не хочу быть Богом.
Со мной моя семья
Поверь … ведь это много
Для полного блаженства
И мира во всём Мире.
В стремлении к совершенству
Не думай о кумире.


Рецензии