тебя рядом нет

Миллионы цветов,но одна ты милее для сердца.
Миллионы звезд в небе,но одна носит имя твое.
Тебя рядом нет.Как мне согрется?
"Тебя рядом нет!"-плачет сердце мое.
Вольный ветер,прошу о немногом.
Донеси этот вздох до нее.
Нежной кожи коснись за меня ненароком.
Она рядом,но так далеко!
Солнце яркое,прошу между нами.
Ты же видишь ее свысока.
Согрей за меня своими лучами,
Я и сам бы согрел,но тоска...
Тебя рядом нет.Снова и снова.
Тебя рядом нет.Дней суета.
Тебя рядом нет.Вроде три слова,
Но за ними моя пустота.


Рецензии