гнев

 Я исцеляюсь гневом!
 словно ангел смерти восстаю из тьмы своих глубин.
 Возможно мне вы не поверите:
 Демон,что всем необходим,рождается не в каждом,
 Но не редко...
 Все,кто знает злобу - те поймут
 Желание убить уже не мерзко
 Забудутся,
 Сознание отринут,
 На время став тем Зверем,
 Что сжигает душу в пепел.
 Аппокалипсис внутреннего я
 Ты закрывал глаза и не заметил...


Рецензии