***

Дома, на работе
Безразлично не
Я в своей заботе
Позвбыла о тебе

Ты прийди и сядем
Рядом мы с тобой
И тогда лишь вспомню
Голос твой родной

Без тебя мне грусно
Плачется душа
А когда мы рядом
То люблю тебя!


Рецензии