окрыленное небо
неоткрытая дверца
необъятная небыль
перекошена сердцем
и окрепшим сознанием
по нетронутой мысли
написать обещание
"отказать,перечислить."
а за миром частиц
неприемлемо слово.
отраженье ресниц
не останется снова
окрыленное небо
вновь закрытая дверца
там не ждет тебя небыль
и молчит твое сердце.
переход в никуда
передаст по моменту
и отнюдь не всегда
получаем ответы
а сейчас на пределе
и мысли и чувства
в непривычной манере
забываются числа
окрыленное небо
и найдется та дверца
где прекрасная небыль
вся заполнит то сердце...
Свидетельство о публикации №107071900101