Мужчинам
безудержно вами кидать!
Во мне почти "сука"! -
без сердца.,без стука
-вхожу синий птицей
С потеряй моей
вам уже не смириться.
Как призрак краду
спокойствие снов,
Опять ухожу,
но вернусь же я вновь
Чтоб все завершить
так мало мне надо
Лишь время учебой
И месть как награда!...
Свидетельство о публикации №107071900006