Без

Мне попросту плевать:
Вы друг мне или враг.
Нет повода, чтоб лгать.
Нет цели для атак.

Мне все равно, что Вы
Прекрасней всех дождей.
Я наложила швы
На ямах для очей.

Увольте уж, в чем суть
Невысказанных слов?
Без Вас - значимей путь:
Свободней, без оков!

Мне, правда, дела нет
Кто Вы, и кто я Вам.
Включаю в сердце свет,
Чтоб выгрести весь хлам.

И к черту все таро -
Судьбы зловещий знак.
Все ставки на зеро
Пусть попаду впросак!

4/11/2004


Рецензии