Раскрытие

чернела ночь, мерцали звезды
тихонько таяла свирель
открой, о путник, знанья гроздья
и тихо приоткрой-ка дверь

за ней простор необычайный
и свет божественный лежит
там ангела есть свет печальный
и радость в сердце победит


Рецензии