Семантика сатаны
база ликбеза
губная гармоника-
Клинтон- Моника
Карамзин-кармазин
Бедная Кандализа
не линяй раньше времени Зайка
ты берёз заскорузлый друг
своеобразно скачущая икона
дающая разгон мирозданию
и образ Бразилии
Аграпром праха
не отличает вихрь праха
от вихря духа
дух пахаря -прах
прах пахаря-вихрь
равно приятно ощущать материю-
МАТРИЦУ МЕРТВЕЦА
плавно плавно оседает
домкрат примитивного духа
а паровозное колесо луны
давит то сирийца то ассирийца
например НИТРОГЛИЦЕРИН
взрывоопасен под рельсами
но не под языком
кто растворяется тот неусвояем
кто не полностью усвояем
тот полностью растворим
Свидетельство о публикации №107071800968