Купание с русалками

чернела ночь, мерцали звезды
и лес стоял весь в забытии
когда на землю ступили просто
русалки две и бог воды

они прошли сквозь тьму ненастья
и лес им двери отворял
там место силы, вода счастья
на небе месяц не сиял

разделись девы, бог разделся
и радость встречи с чистотой
купанью весело отдались
и упивались наготой

потом огонь, и песнь шамана
позвали вдаль их за собой,
и Нефертити была с нами
и лес окутал с головой


Рецензии