Я стала другой

Я стала другой как дорога в тумане,
Исчезнув из города этой весной
Я стала другой как моря в океане
Сроднясь с непокорной соленой волной.

Я стала другой - беззастенчиво нежной
Жестокой как прежде, немножко смешной
Я стала другой, обретая надежду
И где-то внутри оставаясь собой.

Я стала другой, ошибаясь в маршруте
Запутав все карты, вернувшись домой
Я стала другой на последней минуте
Ты знаешь, я кажется стала другой.


Рецензии