Стихотворение Без Названия

Предупредить удар.
Вырвать рукою сердце.
Пусть бьётся где угодно, не здесь,
И больше не трепет мне нервы.

Я остановлюсь. Буду стоять
Слушать пульсацию крови
Успокоить дыхание. Успокоить себя.
Да что же меня успокоит?!

Потеря. Я стал обходиться.
Я стал забывать
...Направление;
И ещё: перестал понимать...

И рада.
...Хотя показалось.
Я смотрю, но уже не вижу.
Сам себе я боюсь сказать -
Что же мне от этого надо...

И уже теплота. Это просто.
Не хочу нарушать очертания;
Даже если и захочу, то не стану.

Стихотворение без названия...


Рецензии