Написать...

Написать бы мне песню хрустальную,
От которой заныло бы сердце,
Не развеюсь погибну с печальною
Грустью,созданной в маленьком тельце..
Слишком правильно катится детское
Не разумное прошлое дней,
Проживаемых как по-кадетскому,
Только страшно от этих ножей.
Не хочу раскрываться так полностью,
Чтоб узнали во мне дикаря,
Новым временем,названным юностью,
Я развею тот стиль у костра..
 12.06.07.


Рецензии