Безумец

Где ты была ? Когда безумцем
Я окунулся в этот мир
В нем растворился, но вернулся
Не знаю, был ли это пир

Не знаю похоть или чувства
Меня толкали на разврат
Но был ли то разврат безумства ?
Да, был ему я очень рад

Где эта грань желанья плоти
Что в преисподнюю ведет ?
Никто из нас ведь не был против
Не знал, что нас в дальнейшем ждет

Мы упивались лишь мгновеньем
В клубке горящих страстных тел
Забыли что такое время
В своих движеньях был я смел...

Нет, мыслей не было, лишь чувства
Сметали стены на пути
А после чувств вдруг стало пусто
И дальше некуда идти

И что-то тягостно-печально
Давило сердце изнутри
Наверно было аморально
Себя распутно так вести

Но я нисколько не жалею
Все то, что было, все прошло
И повториться не посмею
Не все что было - хорошо

Не все, что хорошо злодею
Понравится тебе, мой друг
И я надежды не лелею
Порвать разврата потный круг

Кому дано обжечься свыше
Тот должен это перенесть
И все же пусть юнец услышит
Предупрежденья твою песнь


Рецензии