В сети

Ровно двенадцать, я снова в сети,
Через минуту ты должен придти,
Сижу и волнуюсь, жду нашей встречи,
Как я хочу провести с тобой вечер,
Как я хочу быть с тобою вдвоем,
Знать я хочу, что я в сердце твоем.
Пусть между нами оги, города,
И уходящие вдаль поезда,
Это неважно, когда я в сети,
Знаю я точно: ты должен придти!
9,07,2007


Рецензии
Реалистично,романтично.Много любви не бывает,даже в сети!
Спасибо вам за ваше творчество.

Денис Зеленков   03.12.2007 19:42     Заявить о нарушении