Андрей Солопов. Мой меч

Мой меч, чернеющий печалью,
Властитель битв, гроза врагов,
Ты скован был из звездной стали
Вдали от этих берегов.

Ты кровью вражеской пропитан,
Но не ржавеет кромки гладь.
Во многих битвах ты испытан.
И от тебя мне умирать.


Рецензии