Как будто рыцари в доспехах...

Как будто рыцари в доспехах,
Гордыней яростно звеня,
Шагами звонкого успеха,
Глазами полными огня,
И с чем-то кроме, много боле
Знамений призрачных побед,
Длинною в жизнь, но явно доле
Громады набежавших лет…
И фарисеи - нет пророка -
Изгонят прочь надежду в рай,
В угоду дьяволу и року,
В угоду небу, богу Ра…
Разрушит рифмами баллады
Пустых условностей запрет,
И в свете лун пожар бравады
Объявит истиной мой бред.


Рецензии