По мотивам будущего
И любови и души увечья -
«Всё пройдёт», как говорил поэт.
Трогает ладонью юный вечер
Cерого гранита парапет.
Колосятся перистые тучи,
Поздних солнц колышутся лучи.
Встретимся с тобой на всякий случай,
Всё поймём и просто помолчим.
Был апрель отчаянный недавно,
А вот-вот придёт пророк Илья.
И душе не сладостно отравны
По ночам распевки соловья.
«Не жалею, не зову, не плачу».
«И не жаль мне прошлого ничуть»
Но пока ещё не обозначен
Тот приют, где выйдет отдохнуть.
Свидетельство о публикации №107071800837