Про елки

Скончался зимний день.
Леса бесстыжих елок
Оделись в разноцветные пальто,
И кепку снежную напялив набекрень,
Поправив шевелюры из иголок,
Флиртуют с постовыми у метро.

И глупая кокетка семенит,
Вмерзая всем нутром
Своим в сугробы ночи.
В витрине ресторана сибарит
Возвышенно потягиваем ром,
И вдохновенно с кем-то лясы точит.

А постовые елок не хотят…


Рецензии