Кролик

Одна сигарета, один длинный путь...
Одна лишь цель из пластилиновых пуль.
Огонь неизвестности дающий начало.
Всего лишь семь нот - думаешь мало?
Звезда упадет на дно моих рук,
Душевный покой он стоит тех мук.
Отрекись от всего - это не важно,
Размененный свет на листик бумажный!

Все не так важно, одна сигарета.
Листик бумажный, все равноценно.
Где мой путь сердца? Уйди с дороги.
Которая дверца? Беги, беги кролик!

Я спрячусь под камнем вчерашнего дня -
Все решено не мучайся зря.
Сквозь решето настоящего дня
Отрекися от всего, не растрачивай зря
Себя...

Все не так важно, одна сигарета.
Листик бумажный, все равноценно.
Где мой путь сердца? Уйди с дороги.
Которая дверца? Беги, беги кролик!


Рецензии