Про среду...

Домашних тапок мерный храп,
Будильник чмокает на полке,
Кранов блестящие двустволки
Ведут стрельбу: «Кап-кап, кап-кап».

Носки зевают, а пиджак
Недобирает амплитуды.
Войска невымытой посуды
Не успокоятся никак!

Бежит бессовестно вода,
Сопротивленья не встречая.
Меня совсем не огорчая,
Пришла проказница среда.


Рецензии