Любовный телеграф

У нас любовный телеграф
Установили на неделе.
Сперва работал еле-еле.
Ответственным впаяли штраф.

Потом народ не мог допетрить
Как вражьим чудом управлять.
Но чтобы время не терять,
Решил на практике проверить.

К среде связисты постарались
И половой контакт нашли.
Но снова что-то не учли,
И результаты потерялись.

Терпенье все же воздалось
И к четвергу обмен телами,
Наследниками и рогами
Установить нам удалось.

Имел нешуточный успех
Сей аппарат телепортаций,
Хотя не мало репутаций
Народом поднято не смех.


Рецензии