Смешная букава Ж...

Подфарники светил мерцают дальним светом.
Смешная буква «Ж» забралась на окно.
Гаишник мирно спит. Как капитан корвета
Асфальты бороздит таксист.
Кальяном и вином
Мой город соблазнен. Спешит домой трамвай.
Качая бедрами и формами сверкая,
Красотка семенит, стремясь прорваться в Рай,
А, может быть, домой, уже устав от Рая.

Младенец радостно заплакал. Хочет есть.
Полоска тонкая рассвета промелькнула
И скрылась в облаке. Отдав устало честь,
Луна сошла на нет, растаяла и в утре утонула.


Рецензии