Мне две большие кошки...

Мне две большие кошки
На душу взгромоздились.
А я-то кошек этих
Совсем и не люблю.
И вот цедят по ложке,
Как кровопийцы впились.
Одна зачем-то метит,
Другая - кличет шлюх.

И так меня корёжит,
Что хоть ложись под поезд.
Поймать бы этих тварей
И сдать в металлолом.
Но мысль одна тревожит.
Ну очень беспокоит.
По что меня так парит
Быть грёбанным котом?


Рецензии