Ищу

Все круги исписаны,
Все ярлычки подписаны,
Слюной испачканы,
Не пахнет стачками.
Никто уже не протестует.
Я ниточку держу в руках простую.
Держу себя, боясь что потеряю -
Душа обычно как всегда со мной играет.

Стихает по сознанию волна,
Перемирием сменяется война
И я иду не понимая ничего -
Куда упал, споткнулся и за что,
Но я ищу, ищу ту нить
Ведущую туда,
Где исчезает навсегда
Слова, природа, красота...


Рецензии