Культ личности
И может хватит мериться ролями.
Рискну спросить: Он с нами же пока?
И ты ответишь: да, всегда Он с нами.
Люблю любить с душой и на заказ.
Люблю страдать, но только в переносном.
Пожалуй, тут стриптиз бы в самый раз.
Раздеться и остаться в чем-то взрослом.
О, боже, это жуткий вариант.
Стекают капли солнечного света.
Ты президент? Нет, только лишь гарант.
И так цена тебе, потертая монета.
Свидетельство о публикации №107071800775
+ : кто в России нацсекссимвол? Чьи клевреты отмороженно повторяют пошлый тезис о "женственности русского национального характера"?
Боргил 10.11.2007 19:06 Заявить о нарушении