Мы живем за счет смерти

 Наша судьба как людей -
 противостоять силам жизни.
 Карлос Кастанеда

Всем людям - главным вирусам планеты посвящается...

Температура повышается до плюс сорока,
А тело извивается в конвульсивных снах...
Ты плавишься внутри, замерзая снаружи.
Ты опасен для людей и никому не нужен!
Раскрывая таблетки дрожащими руками,
Ты забываешь о том, что будет с нами.
Мы подохнем, захлебнувшись горьким лекарством
И помашем рукой разрушенному царству.
Охладевшее тело, как экспонат в музей
Или в лучшем случае на съеденье червей.
Мы разрушим клетки и заставим их драться
Между собой, забывая о братстве.
Наша мечта это жить в твоем мире,
А ты цель, хочешь выжить в тире.
Ты бредишь в ярком кошмарном сне
И постепенно засыхаешь как резиновый клей.
Мы размножаемся в тебе, чтобы дальше убивать,
А ты помогаешь - ты продолжаешь заражать
Свою девушку, братьев и друзей самых близких.
Пусть тоже боятся потолков деревянных низких,
Сгнивающих в земле под подкощенным крестом.
Мы живем за счет смерти - вот я о чем!


Рецензии