Космос

Каков вопрос - таков ответ,
Воспоминаний легкий след,
Пришлось уйти, чтобы понять
Нам было нечего терять...
Нас озаряет легкий свет,
Теперь я знаю, что...
Нас больше нет!!!
Есть только космос
И расстояние от планет
К печальным звездам...

Где-то горит, а здесь темно,
Но мы почувствуем тепло,
Мы дышим воздухом одним
И набираем вечный ритм...
Пусть закрываются глаза,
Я так хочу тебе сказать,
Теперь я знаю, что...
Нас больше нет!!!
Есть только космос
И расстояние от планет
К печальным звездам...

25.11.06


Рецензии