Смотря на тебя

Я смотрю и нахожу
На просторах белых
Два глубоких озера
С берегами в стрелах

Посредине тех озер
На подъем вздымаясь
Холм стоит, а в холме том
Две пещеры рая.

Ниже тех пещер лежат
Бархатом игристым
Два песчаных валуна
Алых и лучистых.

Те просторы белые
Как долина рая
А простор долины той
Белый лес венчает

Белый-белый, словно снег
Волнами спускаясь,
Нежно окружает брег,
В те ворота рая.

Брегами побродив
Я спустился ниже
И увидел два холма
Подошел поближе

Сказочные два холма
Грозно возвышались,
Их венчали башни две,
Высоко вздымаясь.

Отдохнув меж тех холмов,
Я пошел обратно,
Так смотреть мне на тебя,
Очень уж приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.