Золотые нити счастья...

Золотые нити счастья
Опоясали судьбу.
На душе легко и ясно.
Я в плену, в плену, в плену....

Жизни новой, что желала,
Что пророчила себе,
Что совсем еще не знала,
Но доверилась судьбе....

Отдала ей все до вздоха,
До последнего глотка,
Все слова, что одиноко,
Ждали часа волшебства....


Рецензии