Департаменты снов

Департаменты снов, в них тону с головою.
Вышли весточку с юга холодным дождём.
За секундным костром, до минутного боя
Разговоры ни с кем, в эту ночь, ни о чём.

Телефонных рингтонов не слышно, так много
По счетам неувязок, придётся платить.
Серой ласточкой письма к сырому порогу
Прочитать по губам, да с собой унести.

Незаконченный ужин, замёрзшим апрелем,
На стене едким запахом старых морщин
Разменять по словам на последней неделе
Позапрошлые мысли, кричи, не кричи,

Департаменты снов отвечают молчанием.
Призрак лета наступит на чувства. Давно
Мой приёмник разбит. Прекращаем вещание
Этих радиоволн из немого кино.


Рецензии
Департаменты снов отвечают молчаньем.
Призрак лета наступит на чувства. Давно
Мой приёмник разбит. Прекращаем вещанье
Этих радиоволн из немого кино.

Хорошо! Тепло, загадочно!

Алла Разживина   19.07.2007 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кириллов Дмитрий   20.07.2007 08:06   Заявить о нарушении