Мне до тебя...

Мне до тебя
Дотронуться б рукой,
Но сновиденье тает,
Словно дымка...
Ловлю тебя,
И свой ночной покой,
И не могу поймать.
Вы оба невидимки....
Из слов, что
Не сложила я в стихи,
Придумаю себе
Я новый образ....
Который будет
Нежный, новый ты...
Каким тебя люблю,
И просто помню...


Рецензии