Раздавая жизни свои мечты

В объеме и цвете ты не увидишь структуры,
Не сможешь почувствовать гибкость арматуры
Залитой бетоном и скрепленной навеки.
Загляни глубже там застывшие реки!
Веки прикрыв ты осознаешь ясней -
О чем ты мечтаешь с утра по весне
В фиолетовом пространстве затерявшейся мечты...
В розовом свете ты не увидишь судьбы,
Звезды догоревшей и рождающей вновь
Свет, который озаряет любовь.
Заглянув в глубины бесконечности мысли,
Ты найдешь инстинкт стремления к жизни.
Конец непрерывности увидишь в начале,
Но я не ищу я лишь нить продолжаю
Тянуть из глубин своей пустоты,
Раздавая жизни свои мечты.


Рецензии