Девчонки из ПТУ

 

 Как-то посоветовал чаще мне
"Ас-поэт", более невмоготу,
 Поэтические обращения
 К девчонкам из ПТУ...

 Этакий, видно, акт презрения -
 Самовлюблённые павлины ,
 Авторы экстра творений,
 Шлют плевки в спины...

 Прошу извинить мне простоту,
 От него иного совета не жди,
 Но где же найти мне ПТУ,
 Вокруг одни колледжи...

 Девчонки, плевать на дураков,
 Таких близко не было рядом,
 Когда вы в войну у станков
 Точили детали снарядов...

 Подобные ему в лихую годину
 Испуганно прячутся в щели,
 Не встают спина в спину,
 Трепачи на самом деле.



 


Рецензии