Судьба стучала да в косяк

Судьба стучала… да в косяк…
А двери неоткрытые…
Скрывали тайное от вас:
Мои глаза убитые!

Увидев много так:
Привыкнуть разве можно?
Лишь тихое «тик-так»
Расскажет мне про сложное…

Движенье ровное Луны
Пророчит вновь падение!
Не будем вместе я и ты!
Часы стучат забвение!

 18.07.07


Рецензии