Грань

 

Жизнь скоротечна, счастье тоже,
Но горевать о том негоже,
Живи по совести, будь строже,
И будешь, чист на смертном ложе.

А это грань, всего лишь грань,
Вселенной нить, златая ткань,
За ней воздастся душам дань,
Врата домой... откроет длань...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.