Любовь

 Любовь

В котловине гор, у спокойного моря,
          улыбаясь, лежало вечернее солнце…
у скалистого берега полоскалась вода.
Шалые птицы взмывали, купаясь в просторе,
     их в объятья пытались заманить облака.
Воздушные змеи парили над яхтами, споря…
      шалели глицинии, расцветала магнолия,
обхватив своей плетью роскошное тело. 
И на крепкой груди загорелой Цецилии
      тучка каплями выжгла цветочки умело.
Затухало дневное веселье,
          где-то песня… пленительно зрела.
Дым костра заволакивал гибко и смело,
то, что день не позволил,а ночь не сумела.


Рецензии
Очень красивое, образное стихотворение! Понравилось!

Глеб Туманов   18.07.2007 08:58     Заявить о нарушении