Тень

Тень

Стальная решетка режет окно
Я за ней в глухой тишине
Что любила, исчезла давно
Растворяясь в холодном стихе

Я словно птица, разбиваюсь здесь об окна
Ломаю их, их тонкое стекло
Крик боли вновь наполнил мою глотку
И он кричит, кричит здесь лишь одно

А время нам отмерило песчинки
Песчинки смерти, падающих слез
Я словно призрак, сорванной былинки
Пустая тень, не стертых еще грез

Холодным пеплом тело разлетелось
И горечь будет снова на губах
И в тех стихах, что о любви нам пелось
Лишь саван нам, был принесен во снах


Рецензии
Стих завораживает!
Только очень мрачно.
Надеюсь, что в жизни
всё иначе.
Удачи в любви.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   19.07.2007 09:10     Заявить о нарушении
Очень жизненно! Увы...

Матифу   24.05.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.