Подумай - кто ты - человек?

Подумай – кто ты?
И зачем ты создан?
Ведь может оказаться так,
Что будет поздно.

Зачем ты ходишь по земле, –
Траву ты топчешь,
Зачем вот эта жизнь тебе,
Чего ты хочешь?

Ты человек и говоришь,
Что царь природы.
К чему же беззакония творишь,
Из рода в роды.

Тот царь что беззакония творит
На бунт взывает,
И по истории смотри
Что с ним бывает.

Ты словно вирус на земле, –
На теле,
Так кто же ты иль, что же ты –
На самом деле.

Какое оправданье дашь потом,
Своим ты детям
Когда ты уничтожишь все,
Вокруг на свете.

О человек! Подумай – ты,
Ты создан Богом.


Рецензии
Человек – создание Природы,
В нём все законы физики слились,
Он состоит из киллограмо – годов,
Произведением которых и есть Жизнь.
У каждого своё произведенье,
Но, парадокс, плоха кому-то жизнь, иль хороша.
То это потому, что не подвласна умноженью
Наша человечая Душа!

Борис Левитин   19.07.2007 11:29     Заявить о нарушении