Слово любовь

В слове «любовь» шесть букв,
каждая буква – мякоть,
только коснувшись губ,
тянет вздыхать и плакать.

Каждая буква – стон,
каждая буква – тайна,
слово «любовь» -- не сто,
вылетевших случайно…

Формулы «нет» и «да»
потусторонни, если
слово «любовь» -- беда,
слово «любовь» -- не песня.

Слово «любовь» как цепь,
скованные которой,
мы поднимаем степь,
мы покоряем горы.

Слово «любовь» как Бог --
с нами cо дня рожденья.
Слово «любовь» -- глоток
Вечности и мгновенья…


Рецензии