Гимн ккк

Черный цвет хорош на красном фоне.
Посмотри, как виден он в огне!
И стоящий рядом в балахоне,
Человек с Крестом по всей спине!

Капюшон – преграда черным взглядам.
Белый балахон почти до пят,
И хотя не видно, кто же рядом,
Все тебе здесь братья, всем ты - брат.

Белым светом мир не зря прозвали,
Он – для белых, это – не секрет.
Наша цель, чтоб все вокруг узнали,
Хуже нет, чем этот черный цвет!

Каждый должен знать, что в черном цвете
Что-то есть постыдное для всех.
Надо сжечь его и на планете
Пусть лишь зазвучит наш белый смех!

Нас не любят, будет так и было.
Ведь оружье наше – не слова,
А геены огненная сила,
Что во все века была права!

С нами Бог, его святая сила!
И не пожалеем мы голов,
Чтобы всю планету охватило
Пламя наших жертвенных костров!

И не будет на душе покоя,
Не опустится с крестом рука!
Пусть прольется красный цвет рекою,
И затопит черный на века!


Рецензии