Убийца Рок-н-ролла

Ты встал опять не с той ноги
И вспомнил, что на свете
Вокруг тебя одни враги,
Капканы, ямы, сети.

А ты, как загнанный зверек
Все вырваться пытался,
Но был ты слаб и одинок.
Таким ты и остался.

Не стал ты тем, кем стать хотел,
Не смог – сил не хватило,
Себя прославить не сумел,
Но жажда не остыла.

И путь себе простой нашел,
Но как ты мог решиться
Убить Великий Рок-н-ролл,
Стать Новым Сверх-Убийцей?

Тебе в судьбе не повезло,
И в забытьи укола
Решился ты на это зло,
Убийца Рок-н-ролла!

Ты думал, это – ерунда!
Что хватит пачки тола.
Ведь ты не верил никогда
В бессмертье Рок-н-ролла!

Помочь тебе никто не смог,
Ни сам Господь, ни черти.
Ведь Рок-н-ролл он – тот же Бог!
А, значит, он – бессмертен!


Рецензии
Помоему в последнем четверостишье очепятка...
"Ведь Рок-н-ролл он – ты же Бог"

Ларри   18.07.2007 12:34     Заявить о нарушении