Мы и Коммунизм

Мы каждый день на страже,
Не закрывая глаз.
Общественности нашей
Никак нельзя без нас.

И, тратя равномерно
Свой личный героизм,
Мы медленно, но верно
Возводим Коммунизм.

Ну, а не мы, так кто же
На жизненном пути
Стране родной поможет
Путь правильный найти?

Ведь есть так много граждан,
По духу чуждых нам.
Вот мы и бдим за каждым
Кто жмется по углам.

В единой мы заботе
Исправить атавизм,
Бывает так, что кто-то
Не хочет в коммунизм.

Мы лечим зло, и самый
Наш трудный пациент,
Конечно, многогранный
Преступный элемент.

Ведь, чтобы вместо Ада
Построить Коммунизм,
Стране иметь бы надо
Здоровый организм.


Рецензии
Тот, кто строил коммунизм,
Себе построил новый ..изм,
А теперь имеет деньги,
И здоровый организм...

Александр Купидон   18.07.2007 10:19     Заявить о нарушении