На острие ножа

На острие ножа держусь
Как канатоходец без страховки,
Я без тебя как кошка на бельевой верревке
Держусь, я из последних сил.
Я без тебя одна иду куда сама не знаю.
Возможно к смерти, но с улыбкой, поверь
Я удержусь и страх свой пересиля, тебя любимый мой дождусь.


Рецензии