Без тебя проходит это лето!..
С каждым днем все ближе злая осень.
И рассветы с каждым днем позднее.
Дни короче…Знаешь, грустно очень…
Днем пока еще все так же жарко,
Только без тебя мне одиноко.
И не радует, что солнце светит ярко…
Знаешь, без тебя тоскливо что-то...
Ночи с каждым разом все длиннее.
Не со мною, далеко ты где-то…
Этим летом стала я сильнее.
Без ТЕБЯ проходит это лето!..
Свидетельство о публикации №107071800563