Одиноким

Одиноким

Опять винишь ты черного кота
Бедняга, перешел тебе дорогу
Быть может? Было это не спроста
Но гонишь ты последнюю дворнягу

Кричишь, судьбу испортил он,
А он не виноват, что суеверен
Ах верить в это - будет мовитон
И ты остался призраку поверен

Ошейник, цепь раба надел
Признался, черный это злое
А он с испугом на тебя смотрел
И думал, что случилось здесь такое

Ты камень взял, и зашвырнул в него
Бедняга еле увернулся
А ты стоял, и долго сожалел
О том, что не убил его

И на моих руках, сей маленький комок
Тихонько и тоскливо замурлыкал
Он также как и я остался одинок
Прижался он и тихо я заплакал


Рецензии