Нам с тобою

Ты проснёшься под утро тревожно –
Что-то ночью приснилось опять.
Если в прошлом тебе невозможно,
То не стану тебя волновать.

В твои локоны я заплетаю
Свою ласку, веночек любви,
Под берёзкой тебя обнимаю,
Бьётся страстное сердце в груди.

Твои чудные, добрые глазки…
Ты как прежде прекрасна, стройна.
От твоей упоительной ласки
Мне не надо иного тепла.

Солнце катится, с речкой играя,
И бушуют златые поля.
Ты сегодня со мной, молодая,
Нет на свете роднее тебя.

Нам с тобою счастливая доля
По судьбе в одну ногу шагать.
Это ангела славная воля –
Одну летопись жизни писать.

15.06.2007.
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/

Ещё одно найденное стихотворение, написанное своей Единственной ЛЮБВИ, в знании о ней далёкой, проходя временные пути! Иной раз писались стихи среди ночи, резко проснувшись от сна, и именно их я сейчас постепенно начал выбирать, прекрасно помня какое кому и когда, и при каких обстоятельствах написано! У стихов, написанных моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ имеются отличительные черты!


Рецензии
До слез...
Каждой строчкой, каждым словом, каждой интонацией - в Сердце!
Желанные слова для любой женщины!
Любви Вам - безграничной!

Алиса...

Алиса Лисёнок   22.01.2010 12:42     Заявить о нарушении